雑談・つぶやき 育児書タイム。し…しみるわ…😵 育児書タイム。 し…しみるわ…😵 たまにポロっと出るつぶやきとかも気をつけたい… 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 4 育児 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳) コメント 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 こんにちは✨ その本気になります🤔 7月23日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい こんにちは〜! こちらですよー 〜入学前の遊びの中からの学びから学習としての与えられた課題を取り組むにあたっての事とかが書いてあります🍀 7月23日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 ありがとうございます。 本ですか?!冊子ですか? 上の子時はどうだったか記憶になしなんで気になります🤔 7月23日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 本ですよ!カバー外して読んでいるからこんな色合いです笑 そっか、次男くんでも6年も前ですもんね! 一人っ子で小学生ママに知り合いがいるわけでもないからひたすら育児書を読んでます…笑 うちの幼稚園はのびのびのためそれなりにちゃんと出来るように準備できたらなと思いまして🤔 7月23日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 本なんですね!探してみます☺️ 結構、読んだ証拠ですね😏 2歳差で産んだから必死だったもんで余計、記憶が沢山は覚えてなく💦😨 下は一人っ子みたいなもんなんで1からになります😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
こんにちは〜!
こちらですよー
〜入学前の遊びの中からの学びから学習としての与えられた課題を取り組むにあたっての事とかが書いてあります🍀
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
ありがとうございます。
本ですか?!冊子ですか?
上の子時はどうだったか記憶になしなんで気になります🤔
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
本ですよ!カバー外して読んでいるからこんな色合いです笑
そっか、次男くんでも6年も前ですもんね!
一人っ子で小学生ママに知り合いがいるわけでもないからひたすら育児書を読んでます…笑
うちの幼稚園はのびのびのためそれなりにちゃんと出来るように準備できたらなと思いまして🤔
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
本なんですね!探してみます☺️
結構、読んだ証拠ですね😏
2歳差で産んだから必死だったもんで余計、記憶が沢山は覚えてなく💦😨
下は一人っ子みたいなもんなんで1からになります😅