コメント

はじめてのママリ🔰
3人目で切迫子宮破裂で緊急入院しましたが、4人目妊娠、出産しました✨
4回帝王切開で5人目は相談って言われてます💦
はじめてのママリ🔰
3人目で切迫子宮破裂で緊急入院しましたが、4人目妊娠、出産しました✨
4回帝王切開で5人目は相談って言われてます💦
「帝王切開」に関する質問
産後10日なんですけど お腹へっこまなさすぎて怖いんですけどこんなもんですか?? 帝王切開だから??笑 TikTokとか見てたら産後何時間でこのお腹とかって痩せてるのにマジでもう1人入ってるの??ってぐらいのお腹の膨…
帝王切開後の妊娠だとあるあるですか?🤔 最近お腹が大きくなってきたからか、昨日辺りからお腹(特に傷口辺り)が突っ張るような違和感があって、傷口の少し上辺りを押すとなんか変な感じがします🥹 くしゃみするときもお腹…
産後10日なんですけど お腹へっこまなさすぎて怖いんですけどこんなもんですか?? 帝王切開だから??笑TikTokとか見てたら産後何時間でこのお腹とかって痩せてるのにマジでもう1人入ってるの??ってぐらいのお腹の膨ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
4人目も😳凄いです!
子宮の膜って分厚くなるものなんですか??
はじめてのママリ🔰
産後すぐはまだ厚みないけど、1ヶ月検診ではもう傷口もエコーじゃ分からないくらいにはなってると言われてましたね。
厚みも、今の厚みではなくて、妊娠してからの厚みを経過見て行きましたが、いざとなれば早めのお誕生日になるのでそこだけ気にしておいて貰えたら。と言われました。
実際は38週6日で帝王切開になり、しっかり育って出産になりました。
mamari
まだ3人目とかは考えられないですが、もし3人目となって子宮破裂になれば怖いな…と思いました💦
とりあえず1ヵ月検診で確認したいと思います‼️
ありがとうございました❤
はじめてのママリ🔰
2人目の時も3人目の時も赤ちゃんの髪の毛1本分の暑さ…とかってエコーしながらは言われてまして、でもこれを最後で…とは言われてなかったですね💦
慎重にとは言われましたが、年子じゃなければ大丈夫と。
今回4人目も、手術後お腹を閉じながら先生に、1年はあけてね!って言われたくらいで、1年あけたらいいんだ…?って感じでした😅