コメント
はじめてのママリ
私は碧南在住ですが、安城にお住まいのzuttocotさんにお願いしましたよ😄
はじめてのママリ
私は碧南在住ですが、安城にお住まいのzuttocotさんにお願いしましたよ😄
「妊娠・出産」に関する質問
不安なため話を聞いてほしいです。 厳しいコメントは控えていただければ幸いです。 先日怪我をしまして頭部MRIと首のレントゲンを撮りました。 妊娠の可能性について問診票に記載ありましたが、排卵日前後に行為(避妊具…
計画出産の方、入院日はいつぐらいに決まりましたか? もうすぐ38週です。 今週末に計画無痛にて入院予定だったのですが、 赤ちゃんの位置が高く、入院が予定日近くまでのびてしまいました💦 主人や家族に入院日はこの日…
心拍確認について 現在6w1d(排卵日クリニックで確認しているので確実なはずです)で心拍がはっきりしないと言われました GS15.3mm CRL3.4mm でした! 医師からはもしかしたらこのまま成長がとまるかもしれないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!♡