こんちゃん
私も息子が8ヶ月の時に夜間断乳しました。
昼寝の時も添い乳はやめましたよ!
夜寝る前の授乳も抱っこで授乳してそのまま寝かせないようにして、布団に置いて寝せるようにしてました。
こんちゃん
私も息子が8ヶ月の時に夜間断乳しました。
昼寝の時も添い乳はやめましたよ!
夜寝る前の授乳も抱っこで授乳してそのまま寝かせないようにして、布団に置いて寝せるようにしてました。
「添い乳」に関する質問
1歳5ヶ月になりました。 完母で育てました。 卒乳が出来ずに今だに おっぱい星人の子供です。 ここ最近今まではなかったのですが、おっぱいを吸われることにとても苦痛を覚えてきました。 今まで感じたことないのですが、…
生後11ヶ月の娘がいます👶 少し前まで添い乳しながらでしか寝ることができず 自分の力で寝ることができない状態でした💦 添い乳をやめて座って授乳で寝かせるように変えて 夜中は起きても授乳はせずに抱っこで寝かし付け (…
1歳2ヶ月の息子がいます。 完全母乳で育ててましたが、乳首をたまに噛むのと朝方何度も起きるので卒乳しようと思っています。 日中と夜の寝かしつけはおっぱいなしでできるようになりましたが、夜間朝方がどうしても眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント