こんちゃん
私も息子が8ヶ月の時に夜間断乳しました。
昼寝の時も添い乳はやめましたよ!
夜寝る前の授乳も抱っこで授乳してそのまま寝かせないようにして、布団に置いて寝せるようにしてました。
こんちゃん
私も息子が8ヶ月の時に夜間断乳しました。
昼寝の時も添い乳はやめましたよ!
夜寝る前の授乳も抱っこで授乳してそのまま寝かせないようにして、布団に置いて寝せるようにしてました。
「お昼寝」に関する質問
お昼寝2回→1回へ移行期? もうすぐ一歳の息子がいます。 お昼寝2回→1回への移行期なのか 午前寝をしなくなり、 12時〜14時に限界を迎えて ぐずぐずするようになりました。 いつもはその時間帯に 家やお店でお昼ご飯です…
生後5ヶ月ミルクのタイミングについて 今までお昼寝4回していたので、 起きたらミルクでだいたい3時間おきにあげていましたが ここ最近活動時間が伸びてお昼寝が3回になりそうです そうなるとミルクの時間とお昼寝の時…
パパにも娘との2人の時間を作ってあげないとかわいそう。などの批判的なコメントはお控えください😭 (元々旦那は全く育児に協力してくれず、娘が歩き出し、少しずつ発語が増えてから育児を手伝ってくれるようになったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント