漢方飲んで妊活された事ある方!!効果はどうでしたか??よろしくお願いします🙇♀️
漢方飲んで妊活された事ある方!!
効果はどうでしたか??
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
当帰芍薬散を飲んでます!基礎体温上がってきましたし、わたしは妊娠できました。わたしには合っていたみたいです😊

むー
香港の旅行で有名な漢方試してみましたが、試したのが1月、妊娠できたのは全く飲んでない11月末でした。
ただ、基礎体温は上がったしホルモンバランスも比較的安定してたような気がします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
飲んでない時の妊娠だったんですね(笑)- 7月23日

こうママ
まさに私も最近初めました😫💡妊活1年近く。半年前流産で、コロナやら仕事激務やらワクチンやら…心が折れそうになってて。体質改善したく調べたら『yojo』ていう漢方サイトにたどり着きました💡LINEで自分の体質や薬剤師さんに相談できます😁ちょっと高いですけど…やれることはやりたくて…😫
-
はじめてのママリ🔰
私も今回3人目の妊活ですが、まだ下の子が起きたりとかあって中々寝れないし、仕事も始めてホルモンバランスボロボロです・・・
お互い妊娠できるといいですね✨
ありがとうございます😌- 7月23日
はじめてのママリ🔰
効果あった方の話しが聞けてよかったです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ママリさんにも合う漢方が見つかるといいですね!