退会ユーザー
2歳差です!
おなじく産まれたばかりの時は下の子は授乳以外放置でした😂笑
ただ寝てるだけだったので!
上の子にはガミガミになりがちです💦
下の子は赤ちゃんで可愛い盛りで怒ることしてこないしとても癒しです😂
平等に可愛がれているかわたしも自分ではよく分からないですが何歳差でも関係ないのかなって思います!
さつまいも
大丈夫ですよ!愛情は無限大です😊
3姉弟ママ
うちも年子です。1歳1ヶ月差です。
いくつになっても可愛いですよ‼︎
退会ユーザー
2歳差です!
おなじく産まれたばかりの時は下の子は授乳以外放置でした😂笑
ただ寝てるだけだったので!
上の子にはガミガミになりがちです💦
下の子は赤ちゃんで可愛い盛りで怒ることしてこないしとても癒しです😂
平等に可愛がれているかわたしも自分ではよく分からないですが何歳差でも関係ないのかなって思います!
さつまいも
大丈夫ですよ!愛情は無限大です😊
3姉弟ママ
うちも年子です。1歳1ヶ月差です。
いくつになっても可愛いですよ‼︎
「年子」に関する質問
二人乗りベビーカー、買うかずっと悩んでる🥺 要らない派の方もいるから迷う… ・1歳5ヶ月差の年子 ・上の子はあまり歩きたがらない ・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐かヒップシート ・現状、常にどちらかを抱っこ状態 …
誰にも褒められないから自分で褒める!! 年子3人。 全員夜間対応ずーっとこの3年してきた!🥹 新生児からずっと!一度も旦那に変わってもらったことない🤣 完母だからってのがあるけどね笑 現在進行形で夜間対応中。 こ…
昨日検査薬陽性 今日産院で診てもらったら21週とのこと。 産後3ヶ月で妊娠していたみたい。 完母だったのと初期のつわりなどもなく 全く気づかず。。 未受診妊婦というみたいで、大学病院で1度検査してから 我が子2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント