妊娠・出産 つわりが落ち着いてると、赤ちゃんちゃんと育ってるのか心配になるし、… つわりが落ち着いてると、赤ちゃんちゃんと育ってるのか心配になるし、つわりが酷くなってくるとそれはそれでめっちゃ辛いし……😓 自分の感情が忙しい💦 早くつわり落ち着いて、胎動を感じる週数にならないかなぁ。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り つわり 胎動 赤ちゃん ぽんこ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー つわり、辛いですよね…😭 何週ころから始まりました? 因みに私は、6週から本格化してきて吐き悪阻です。ほぼ寝たきりです… 7月23日 ぽんこ 7週あたりから本格化してきて、8週目から9週頭あたりが一番きつかったです💦 今でも時々唐突に襲ってきます😱 私は逆に吐きたくても吐けなくてひたすら耐えてる感じです💦 7月23日 退会ユーザー 辛いですよね、、 早く終わって胎動を感じたいです🙏 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
7週あたりから本格化してきて、8週目から9週頭あたりが一番きつかったです💦
今でも時々唐突に襲ってきます😱
私は逆に吐きたくても吐けなくてひたすら耐えてる感じです💦
退会ユーザー
辛いですよね、、
早く終わって胎動を感じたいです🙏