妊娠・出産 排卵日から2日くらいしか経ってないですが、、、妊娠症状なんてまだで… 排卵日から2日くらいしか経ってないですが、、、妊娠症状なんてまだですよね😅 なんか気持ち悪いんですが、、、ただの体調不良かな😇 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 体調不良 めいりーマ コメント はじめてのママリ 私は排卵日から2日で胸の痛みやら吐き気やらありました🙌 気のせいかもしれないけど、期待しちゃいますよね🥲💓 7月23日 な 着床には1週間から10日かかるので妊娠によるものではないと思います😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント