※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

シリンジ法での妊活がうまくいかず、授かることができません。

シリンジ法では妊活うまくいかなかったよというかたおられますか?😅
シリンジ法のみで妊活してますが、なかなか授かることができません😭

コメント

りんりん

わたしは、シリンジ法のみで授かれました!😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊お子さんお二人共シリンジの妊活方法でしたか?コツとかありますか?是非教えて頂きたいです😵🙌

• 7月23日
  • りんりん

りんりん

2人ともそうです!
    とりあえず、基礎体温つけて排卵検査薬で排卵日を確認してました!

• 7月23日
  • ままり

ままり

お二人共排卵日当日に実践されてましたか?😣
    ちなみに具体的なやり方は紙コップにとったものをシリンジで注入ですよね?できるだけ奥にいれてましたか?

• 7月23日
りんりん

2人目は女の子希望でしたので、当日はさけていました!

説明書にかかれていたところまでいれてましたよ^ ^

• ままり

ままり

我が家も女の子希望で、ゼリーも併用し、排卵日2、3日前を狙ってます…
    ゼリーがやはり悪さするのでしょうか?🤔ゼリーは使われてましたか?
    女の子おめでとうございます😍

• 7月23日
  • りんりん

りんりん

ゼリーはピンクゼリーを使用しました^ ^私もゼリーを使用したら妊娠しにくいかなと思いましたが、やはりタイミングだと思います、、

• 7月23日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊我が家も引き続き頑張ってみます🙏

• 7月23日