妊娠・出産 今日で生理予定日4日前です。生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬で… 今日で生理予定日4日前です。 生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬で先程フライング検査したところ真っ白陰性でした、、 ここから陽性に変わることはもう無理でしょうか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 生理予定日4日前 Mama_A コメント ぽんちゃん そもそも1週間後に使うものなのでまだ可能性はあると思いますよ☺ ちなみに、ドゥーテストは感度がいいらしいです! 私はドゥーテストで高温期9日目に陽性でました! 7月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント