子育て・グッズ 7ヶ月の男の子です。2日ほどウンチが出ず、ようやく出たと思ってオムツ… 7ヶ月の男の子です。2日ほどウンチが出ず、ようやく出たと思ってオムツを替えていたら、おちんちんとおしりの間のところが血がにじんでいました。 おむつかぶれでしょうか? 最近、おすわりをしそうな感じで自主練ばっかりしていたのですが(赤ちゃんが)、それで余計にこすれちゃったんでしょうか? 病院に連れて行くか、様子を見るか悩んでます🤔 最終更新:2021年7月23日 お気に入り オムツ 病院 赤ちゃん 男の子 おすわり しほ(4歳9ヶ月) コメント いっく 肛門が切れたとかはないですか? 綺麗にしてワセリン塗ってみて、その時に痛がるようであれば小児科へ行ったほうがいいかもしれません🙋🏻♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント