コメント

ルナ
😭私には、めちゃくちゃ不便でした。真ん中に卵焼き、サイドにウインナーやほうれん草でも炒めれば便利かなと思ったのですが...
仕切りがある為、当然ながら範囲が狭く炒めにくく、真ん中の卵焼き作りに気を取られていると、サイドのおかずがコゲてきたり、弱火で調理しようと思っても、他が火の通りが悪かったりと...
3つの料理を同時進行で上手く作るのに、それはもう苦労しました。
お料理上手な方とか、慣れてくれば使い勝手もよく便利になるかもしれません🍳

まる
使ってる人に聞いたら使いにくいと言ってました😅
-
☻
そうなんですね!😂
ママリの何かの記事で、めちゃめちゃ便利!みたいに書いてたので気になったのですが、やっぱり使いにくいんですね💦
ありがとうございました😊- 7月23日

真鞠
フライパンは3つあっても、手は2本、脳みそは1つしかないですからね😭
-
☻
ですよね!!一つ焦がすと全滅しそうですね😂
やはり不器用な私は辞めておきます🤣
回答ありがとうございました^^- 7月23日
☻
回答ありがとうございました!
火加減も難しいですよね💦💦
なんだかめちゃくちゃ便利そうで、不器用さんにはパニックの素ですね😂
毎朝、お弁当&朝食&離乳食作りでバタバタなので、いいかな?と思ったのですが、慣れる前に心が折れそうなので、購入は辞めておきます😂😂😂