コメント

ママリ
100日に姉弟の撮影アリスでしました!
弟だけで着物とオムツの裸で100日っぽいやつ何シーンか撮って、あとは姉ドレス弟タキシードで1シーン、姉ドレス弟着ぐるみで1シーン撮りました☺️
姉が泣いてもっと撮りたいとなったので、なぜか姉だけの1シーンも撮りました😂購入しませんでしたが😂
姉はヘアメイクやってもらえましたよ☺️
ママリ
100日に姉弟の撮影アリスでしました!
弟だけで着物とオムツの裸で100日っぽいやつ何シーンか撮って、あとは姉ドレス弟タキシードで1シーン、姉ドレス弟着ぐるみで1シーン撮りました☺️
姉が泣いてもっと撮りたいとなったので、なぜか姉だけの1シーンも撮りました😂購入しませんでしたが😂
姉はヘアメイクやってもらえましたよ☺️
「写真」に関する質問
今日は蒸し暑いですね💦 午後から雨みたいなので家でゆっくりしてます 最近、両親に子どもの写真送るのをよく忘れちゃって… まとめて見られるアプリ使い始めたらすごく便利でした 私もラクだし、両親も楽しみにしてくれて…
七五三皆さん👘どうしましたか? 最初はスタジオ撮影を考えていたのですが、データも沢山貰えるけど結局神社にお参りするのが基本だよなって思ったら 5万近くの見積もりになってしまいました。 男の子なので1回だけとい…
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
おむつの裸撮りたいです♪かわいいですよねー🥰
タキシードとドレスなら合いそうですね!!
とっても参考になりました✨
ありがとうございました☆