※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

陣痛待ちの方の過ごし方について、テレビを見たり食べたりしているそうです。

陣痛待ちの方何して過ごしてますか👶?

なんだか、身体動かすのも億劫でずっと座ってテレビ見たり、何かしら食べたりしちゃってます😭😭💦

コメント

めろちゃん

もう諦めかけてます🤣(笑)
座る時はなるべく、あぐらかいたり
ラズベリーリーフティーのんだり、階段昇降、スクワットしたりしてますが…全く…🥲

• mii

mii

わかりまふ😳🙌あぐら、ラズベリーリーフティー、スクワット、やれることはやっても全然気配がないと…やる気が…笑
    どうしたもんですかね😂😂

• 7月23日
⛄️💚

暑くて動く気にもなれず家事だけやってぐーたらしちゃってます🤣🤣子宮口4センチもひらいてるのに何も無く😇
床ふきとかスクワットとかもやってみましたが、ただ筋肉痛になっただけでした🤣

• mii

mii

4センチ開いてるんですか!?
    それなのに何もないってもどかしいですね😓
    黙って待つしかないんですかね〜😂😂早く会いたいし産みたいです笑

• 7月23日
T

わかります(笑)毎朝階段の掃除や拭き掃除、ドライヤーしながらスクワットしたり気が向いた時に体を、動かすようにしてますが🥺気配なく〜😂💖
お腹の中にいてくれる愛おしさもあるけれど、会いたい気持ちが勝りますよね🥺💕
お互い頑張りましょう〜‼️

• mii

mii

毎日頑張って運動してたけど、、気配ないので軽ーく運動することにします😂😂
    会いたいのはもちろんですが、暑いのもあるので早く産みたいです👶🙏笑

• 7月24日