子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る時の服装について、涼しい日は半袖がいいですか、それとも肌寒いので長袖がいいですか。教えてください。 みなさん今日みたいに涼しい日の寝る時って赤ちゃんにはどんな服装させますか? 赤ちゃんって汗かきだから半袖がいいのか… それともやっぱり肌寒いから長袖がいいのか… 誰か教えてください(・Д・)ノ 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 赤ちゃん 服装 りーやんMaMa(6歳, 9歳) コメント ななみ うちは半袖で腹巻してます(´∀`*) 9月19日 りーやんMaMa やっぱり半袖ですかねー♪( ´θ`)ノ ちなみにうち北関東なんですけどもっと南ですか⁈ 9月19日 ななみ 埼玉です(´∀`*) うちの子2人とも 毛布ッ子でないと寝れないので 長袖だと暑くて起きちゃうし 汗疹もすごくて… 9月19日 りーやんMaMa あっ、ぢゃーそんなに気温変わらないですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 子どもって汗っかきですもんね♪( ´θ`)ノ ぢゃーうちも半袖と腹巻きにしてみますー(・Д・)ノ 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやんMaMa
やっぱり半袖ですかねー♪( ´θ`)ノ
ちなみにうち北関東なんですけどもっと南ですか⁈
ななみ
埼玉です(´∀`*)
うちの子2人とも
毛布ッ子でないと寝れないので
長袖だと暑くて起きちゃうし
汗疹もすごくて…
りーやんMaMa
あっ、ぢゃーそんなに気温変わらないですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
子どもって汗っかきですもんね♪( ´θ`)ノ
ぢゃーうちも半袖と腹巻きにしてみますー(・Д・)ノ