家族・旦那 既婚の義兄弟(夫の兄弟)と直接連絡をとる事ってありますか?🤔旦那さんを… 既婚の義兄弟(夫の兄弟)と直接連絡をとる事ってありますか?🤔 旦那さんを通さない理由、お嫁さんに連絡しない理由ってなんでしょう? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 旦那 夫 兄弟 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント はじめてのママリ とること希にありますよ。 お嫁さんの連絡先しらないので。笑 あと旦那が連絡ちゃんとしてくれない。 とかで笑 7月23日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 お嫁さんに連絡先は聞かないんですか?🤔 そこは旦那さんにやってもらいたいところですね😅 7月23日 はじめてのママリ 基本的に私から連絡先聞かないので笑向こうも聞いてこないし笑 義兄のは私たちが結婚する時に、義兄が結婚する前に聞かれて知ってたので🤔 7月23日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そうなんですね。 ありがとうございました。 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
お嫁さんに連絡先は聞かないんですか?🤔
そこは旦那さんにやってもらいたいところですね😅
はじめてのママリ
基本的に私から連絡先聞かないので笑向こうも聞いてこないし笑
義兄のは私たちが結婚する時に、義兄が結婚する前に聞かれて知ってたので🤔
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
そうなんですね。
ありがとうございました。