妊娠・出産 あああああ。明日健診で楽しみにしてたんですが体重測定の存在忘れてま… あああああ。 明日健診で楽しみにしてたんですが体重測定の存在忘れてましたあああああああ😂😂😂😂😂😂😂😂 サンドイッチにおにぎりにわらび餅食べちゃったよおおおお。 対して動きもせず...。 はー。 妊婦健診の体重測定って気が重いですね... 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 体重 妊婦健診 ママ頑張ってます(7歳, 10歳) コメント ちょん わかります! 検診は楽しみだけど 体重測定が、、、笑 いつも増えすぎてないか ドキドキでした😂 9月19日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます♡ ですよね😭 もうドキドキです😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
ですよね😭
もうドキドキです😭