※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

動物園にはいつぐらいに行きました?あと少しで7か月ですが、正直、親の…

動物園にはいつぐらいに行きました??

あと少しで7か月ですが、正直、親の満足だけで子供は刺激にならないのかなぁとか…でも、どこかお出かけがしたくて。ショッピングモールの方が涼しいですがあまり外出しない方がいいですかね。

ワクチンは打ち終わりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいの時に行きましたよ😊
でも、正直あんまりわかってなかったかも。この時期すごく暑いですしね…
涼しくなってからでも良い気がします😅

りょん

上の子は1歳くらいで連れて行きました☺️
泣くかな〜と思ったトラなどは泣かず、チンパンジーにガラス越しに餌を渡される素振りにビビってギャン泣きでした🤣

7ヶ月くらいだとショッピングモールとかの方が涼しいから行くならそっちかな〜と思います😌

下の子はまだ動物園には行った事ありません💦

サンムーン🐕️

動物園、水族館デビュー最近してきました!

子供も一応動物など見ているので、刺激にはなってると思います✨自己満足ですが💦(笑)
この時期の日中は本当に暑いので、動物園より水族館をおすすめしますね☺️涼しいですし。

ワクチン打ってるなら、外出してもいいと思いますよ~
楽しんでください!

1歳半頃行きました!!

はじめてのママリ🔰

5ヶ月のときに行きましたよ😄
ただ、今は暑いので熱中症の危険があるので水族館のがおすすめです😊

新米ママ

8ヶ月くらいに行きました😘

ママリ

むしろ刺激でしかないと思います🤣ただ、息子は帰り道高熱出ました笑
半年で行きました!

動物園は半年で連れて行くといいってきいて😂デマなのかな笑笑

はじめてのママリ🔰

半年で動物園連れてったら終始無表情でした。笑
コロナもですが熱中症が心配なので水族館はいかがでしょうか?