※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

ベビーカーから落ちて鎖骨に痛み、冷えピタを貼りました。子供が靴を落とし、自己嫌悪。子育てで不安、旦那に怒られそう。

ベビーカーに乗せていて溝に落ちてしまい鎖骨にああおたんになってしまい急いで冷えピタ貼りました。。うでは普通に動かしてるので大丈夫ですかね。。
他は怪我もなくそんな泣かなかったのですが子供が靴を落としてそっちに気を取られていたのでほんとに後悔しかありません。。
自分が悪いのに私が泣きそうになってます。
子育てに自信がないうえにちゃんと危機管理が出来てないと旦那にも言われてるのでまた怒られそうです。←こんな風に思ったりするのもおかしいですよね。

コメント

ちーーー

旦那さんに自分がその立場になって発言しろ!って怒っていいですよ。
だって、毎日頑張って子育てして、子供は生きているんだから、毎日見てる母が素晴らしいからですよ。。

話は変わり、
お子さん、機嫌はどうですか?
そこを抑えて泣いてるとかはないですか?2歳半であれば、痛いところは痛いと言えるかと思いますので、大丈夫だとは思いますが、心配であれば、病院などに電話してみては?^ ^
あとは、骨折などだと、腫れてきますので、定期的に打ち場所を見た方がいいです!!^ ^

• えみ

えみ

コメントありがとうございます。
    ホント自信がなくて落ち込んでるところにケガをさせてしまいもっと落ち込んでました。。。

最初は泣いたのですかすぐ泣きやみ、ご機嫌でした!手も普通に動かしてます。1時間半経ちましたがまだはれてはないみたいなので様子みてみます!
    ありがとうございました😭

• 7月23日