コメント
はち
普段の低温期の体温が分からないので、なんとも言えません。
基礎体温ですよね?
はち
普段の低温期の体温が分からないので、なんとも言えません。
基礎体温ですよね?
「生理周期」に関する質問
人工授精後の生理が早い 人工授精を11月15日に行い、本日27日に生理が来ました。 以前より生理周期は早い方でしたがホルモン検査に異常はなく、薬や注射の補充はしていません。 以前は人工授精の一週間後にホルモン補充…
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周期は25日〜31日とバラバラです😅 明日が生理予定日ですが いつもなら2.3…
妊活人気の質問ランキング
yka
基礎体温です!
普段は36.5かそれ以下です💦
昨日一昨日とその前は37度台でした💦
はち
婦人体温計で測ってるんですよね?
36.6℃まで下がったら生理くると思いますよ。
yka
さっき測ったら37.1まで上がってたのでもうちょい期待してみます!
駄目だったらダメだったでまた頑張ります!
はち
普通の体温計では、基礎体温とは言えないですよ。
朝起きて動いてない状態の体温が1番正確です。
今測っても意味ないですよ‼︎
yka
娘の時に普通の体温計で37度台続いてて妊娠してたので大丈夫だと思ってました😂
はち
まだ18日からだと1週間も経ってないので、着床すらしてないと思います