※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
雑談・つぶやき

車内の熱中症の事故...てっきり3時間隣で寝ちゃった間に亡くなったのか…

車内の熱中症の事故...
てっきり3時間隣で寝ちゃった間に亡くなったのかと思ってたけど、その後30分車内に放置してたんだね...
エアコンつけてたとはいえ30分間も様子見に行かなかったの?

コメント

たんみーず

このニュース何が本当なのか分からないんですけど、隣で3時間寝てて起きたら亡くなってた、じゃないんですか?🤔

3時間隣で寝てたってのは嘘?
なにがなんだか🤷‍♀️💧

• ha

ha

最初はそうやって報道されてましたよね💦
    寝落ちして起きてたら亡くなってただなんてなんて悲しい事故なんだろうと思っていたのですが、
    今朝の報道では3時間隣で寝た後に1歳の子だけ車内に残して上の子と自宅に戻って30分後見にきたら亡くなっていた と言っているらしいです😞
    まだ何か嘘があるんじゃ無いかと疑ってしまいます💦

• 7月23日

暑さがすごい中に30分も放置してたんですか?
エアコンつけてても暑いのに考えられないです😭

• ha

ha

ネットニュースですがこういう経緯みたいです😞
    エアコン付いていても怖すぎて30分間も1人になんてできないですよね...💦

• 7月23日
ひまわり

そもそも3時間も車内で寝れるか?と思いますし
3時間一緒に寝たとしても
車出るときは様子みるだろうし
その後の30分で亡くなったのは、、、

30分放置してるのもありえないし
嘘ついてそうだな〜って思います💦

• ha

ha

確かに3時間隣で寝て何もなかったのに目を離した30分で亡くなるのは少し疑問ですね💦
    何かを隠そうとして変な供述になっている感じがしますね...

これだけ毎年車内熱中症の危険を報道しているのに無くならないですね...😢

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

夜勤明けの眠さはわかるので、あと居眠り運転防止のために車内で3時間仮眠してから帰宅してました💦

この事件は何が真相なんですかね😫

• ha

ha

そうなんですよね...
    相当疲れていたならそのくらい寝てしまったのもありえない話ではないのかなとは思ってしまったのですが、
    ただ睡眠から覚めた時に3時間も経っていたら一度無理にでも起こして水分補給させたりしますよね😞

色々まだ真相が隠れていそうですよね💦

• 7月23日
はじめてのママリ

初めは3時間一緒に寝たってゆってて、でも多分警察につめられて辻褄合わなくてボロでて上の子を置きにいって30分後に見に行ったと言ったような気がします!
そもそも家についてるのに入らず駐車場で寝るのも変だし、上の子置くのに30分って高層ビルの最上階階段でいったんですか?って話だし...なんかまだまだ嘘がありそうな気がしちゃいます😭
亡くなったお子さん暑くて苦しくて辛かっただろうなと可哀想に思います😭

• ha

ha

なるほど...
    真相を隠そうとして変な供述になってしまっている感じがしますよね💦
    毎年こういう事故を見かけるたびに心が痛みます...無くならないですね😢
    本当にとても苦しかっただろうなと思います...

• 7月23日