妊娠・出産 つわりの症状が急にひどくなり、胸焼けや吐き気があり、寝つきが悪くて、お茶でも楽にならない状況です。後期つわりでしょうか? 今週から急に胸焼けとか吐き気とか凄くなったけど これが後期つわり ですか〜?😭😭 寝た気になれなくて、今現在もムカムカして起きました お茶など飲んでもスッキリしません〜。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り お茶 後期つわり 🌰🎃🍂(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🦖ママ 後期つわりですね😣 眠れなくて本当辛いですよね😵 産婦人科で漢方を処方してもらったり 座ったまま寝たりしてました😭 あとは牛乳を飲むと少し楽で 氷舐めたりとかも気がまぎれました🥲 7月23日 🌰🎃🍂 やはり!後期つわりはじまった感じですよね〜 食欲ってありました?😅 牛乳とか冷たいものが苦手で😭 もうどうしよう…って感じです笑 7月23日 🦖ママ 食欲はありました🤣笑 むしろ食べた後は胸焼けが かなり楽になるので 何かしら食べてました! でも寝る3時間前からは なにも食べないようにしたり 刺激物は食べないようにしたり 色々工夫はしてました😭 7月23日 🌰🎃🍂 やっぱり食欲はあるものですか!私も食欲はあって(笑) なるほど!!消化にいいもの食べるべきですね🥲 7月23日 🦖ママ そして食べた後に胸焼けがして 「あ〜食べすぎたかな😵」と 毎回後悔してました!笑 胃に優しいものを食べて すぐ横にならないようにするしか 気をつけようがないですよね🥺 漢方飲むだけでも少し楽になるので 産婦人科で出してもらっても いいかもしれませんね😣 7月23日
🌰🎃🍂
やはり!後期つわりはじまった感じですよね〜
食欲ってありました?😅
牛乳とか冷たいものが苦手で😭
もうどうしよう…って感じです笑
🦖ママ
食欲はありました🤣笑
むしろ食べた後は胸焼けが
かなり楽になるので
何かしら食べてました!
でも寝る3時間前からは
なにも食べないようにしたり
刺激物は食べないようにしたり
色々工夫はしてました😭
🌰🎃🍂
やっぱり食欲はあるものですか!私も食欲はあって(笑)
なるほど!!消化にいいもの食べるべきですね🥲
🦖ママ
そして食べた後に胸焼けがして
「あ〜食べすぎたかな😵」と
毎回後悔してました!笑
胃に優しいものを食べて
すぐ横にならないようにするしか
気をつけようがないですよね🥺
漢方飲むだけでも少し楽になるので
産婦人科で出してもらっても
いいかもしれませんね😣