産婦人科・小児科 下の子がくしゃみと鼻水と少し熱があります。(最高で38℃)メルシーポット… 下の子がくしゃみと鼻水と少し熱があります。(最高で38℃) メルシーポットはあるので鼻水をこまめに吸って様子見でも大丈夫ですかね💦 みなさんなら救急もしくは土曜日受診しますか? きっとものすごく混んでますよね💦 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 夫 熱 maa(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ティム 最高で38℃で、家に解熱剤が無い場合は、念の為土曜日受診します😅 7月23日 maa とりあえず今はだいぶ下がりました! 解熱剤はあるのでひどくなるようなら受診します💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
とりあえず今はだいぶ下がりました!
解熱剤はあるのでひどくなるようなら受診します💦