※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

左側の張りと生理痛のような痛みが30分近く続いています。明日の検診でいいのか、即受診すべきか悩んでいます。

前駆陣痛って20分以上続くことありますか?
明日検診なのですが、今朝から左側だけ張りと生理痛のような痛みがあり、横になっているのに30分近く痛いです。
明日の検診でいいのか即受診すべきなのか迷います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

間隔を測ってみて不規則なら前駆陣痛だと思います🥺痛みが強かったら1度病院に問い合わせてみた方が安心できますよ👶🏻💓

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まだ30週なったばかりなんですけど産まれるの早まるんですかね😢💦

さっき30分近く痛くて、結構痛かったので連絡しようと思ったのですがその後2、3分間隔で痛みがきたのち痛みがなくなったのでもう明日でいいかなあ?と思っています。
    ありがとうございます。

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

続くこともありました💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!💦
    ありがとうございます

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

出産3日くらい前に夜中ずっと前駆陣痛で悶えました😭間隔は7〜15分とバラバラなので病院には行かず一夜過ごしました!結局3日後に歩けないくらい痛みの本陣痛が来てから病院行きました!

30週だとまだ早いので不安ですよね😣今日は耐えらそうなら次の健診でこういうことがありました、と相談してみるといいと思います😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

前駆陣痛ってママリさんみたいに出産の少し前から起こるイメージだったので、早くない!?本陣痛にならないよね!?と焦ってしまいました😂💦
    今は痛み治っているので、明日の検診で伝えてみます。ありがとうございます✨

• 7月23日
ゆうき

私は毎日何時間も続いてましたよ〜!
30週から前駆陣痛あると早く産まれるかもしれないですね😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

何時間もですか!そういう場合もあるんですね💦ありがとうございます😊

• 7月23日