妊活 これちゃんと排卵してますか?綺麗な二層のグラフにならなくていつ排卵し… これちゃんと排卵してますか?? 綺麗な二層のグラフにならなくていつ排卵したのかわかりません...計測時間がバラけたり、二度寝をしてしまった後の体温だったりするのが原因かなとも思うんですがそれも毎回ではないのでそもそも排卵してないんじゃないかと考えてます😔 それともこれぐらいガタガタなのも普通ですか? Twitterやインスタで見る方のグラフはもっと綺麗に分かれてたので不安になってきました💦 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 排卵 インスタ 体温 マメ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 あれま🥲 排卵してないかもしれないですね💦 一度受診してみた方が良いと思います! 7月23日 マメ やっぱりそうですか...ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
やっぱりそうですか...ありがとうございます!