にゃー
私の知り合いの話ですが、納豆とごはんと好きそうなものを混ぜて焼いて出したら好きになったみたいです。

あゆ&ゆうママ♡
息子はひきわり納豆が嫌いだったみたいです😥
しかも湯通しすると食べなかったです😱
にゃー
私の知り合いの話ですが、納豆とごはんと好きそうなものを混ぜて焼いて出したら好きになったみたいです。
あゆ&ゆうママ♡
息子はひきわり納豆が嫌いだったみたいです😥
しかも湯通しすると食べなかったです😱
「男の子」に関する質問
ロンパースの姿がかわいい男の子〜 いつまで着せても大丈夫なのでしょうか? ビックベイビーで最初着るものがなくて セパレートデビューが早かったのですが、 今になってまだロンパース着せたい欲がでてきて、、 でもも…
7月で4歳になる男の子ですが、まだオムツが外れません。 うんちはほぼトイレでできるのですが、おしっこは中々トイレに行きません💦 うんちの時は、うんち出る!と教えてくれるのですが、おしっこは何も言わずオムツで出…
5歳の娘が夜に咳き込みで起きて、 頭(おでこ)と耳の下が痛いと言いました。 そのあと痛みが歯(前歯の上下6本ずつぐらい)に移った感じで、けっこう痛がっています。 痛くて袖を噛んだりしています。 なんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント