子育て・グッズ 9ヶ月の男の子を育てています。納豆が苦手なようで…湯通ししてネバネバ… 9ヶ月の男の子を育てています。 納豆が苦手なようで… 湯通ししてネバネバをなくしてみましたが それでもダメでした。 味??臭い??がダメなんでしょうか… 同じような方でこうしたら食べた!!とか 最初はダメだったけど今は食べるようになった など教えてください(´>ω<`) 納豆は栄養がたっぷりなので 忙しい朝にはピッタリだと思い なるべく克服させたいです!! よろしくお願いします(இДஇ ) 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 男の子 栄養 服 納豆 たぁくんママ(8歳, 9歳) コメント にゃー 私の知り合いの話ですが、納豆とごはんと好きそうなものを混ぜて焼いて出したら好きになったみたいです。 9月19日 あゆ&ゆうママ♡ 息子はひきわり納豆が嫌いだったみたいです😥 しかも湯通しすると食べなかったです😱 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント