コメント

ママリ
下の子以外は全員マスクして、手洗い消毒を徹底するくらいしか出来ないですよね💦あとは寝る部屋を分けるとか…。

ママリ
下の子以外は全員マスクして、手洗い消毒を徹底するくらいしか出来ないですよね💦あとは寝る部屋を分けるとか…。
「生後2ヶ月」に関する質問

寝返りし始めたら急に体重が増えなくなった赤ちゃんいますか?💦 生後2ヶ月までは成長曲線上の方ではみ出しそうなくらいだったのに、3ヶ月頃からあまり増えなくなり4ヶ月の今成長曲線の真ん中(若干それより下かな?)くら…

2日前に生後2ヶ月になりました👶🏻 日々すくすく成長して可愛くて愛おしくて 我が子ってこんなにも可愛いんだって思い知らされる 毎日です😭🍒 先輩ママさんに聞きたいです!😳 今はまだ家からあまり出したことないんですが…

生後2ヶ月の赤ちゃんがいて、1人目で全然余裕がなくて 家事と育児全然両立出来ません。 おうちも汚いし、旦那のご飯も作らないといけないのに何一つできていません。 どのように皆さんは両立させていますか? ダメダメ主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon🍙
コメントありがとうございます!
そうですよね😥
上の子マスクしてくれずで😭
できることすくないですよね💦