コメント

ママリ
下の子以外は全員マスクして、手洗い消毒を徹底するくらいしか出来ないですよね💦あとは寝る部屋を分けるとか…。
ママリ
下の子以外は全員マスクして、手洗い消毒を徹底するくらいしか出来ないですよね💦あとは寝る部屋を分けるとか…。
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。 春〜夏の寝る時の服装について何を着せたら良いか教えてください。今は室温20度、コンビ肌着、メッシュスワドル、胸から下だけお布団をかけています。お布団ではなくスリーパーがいいのか…
もうすぐ生後2ヶ月です。 ミルクの飲みが急に悪くなりました💦 今まで140を15分で飲んでいたのですが、ここ数日飲みきるのにかなり時間がかかったり、1時間かけて70しか飲まなかったりです😣 この時期って飲みムラとか出て…
生後2ヶ月半の赤ちゃんに上の子達の風邪がうつりました💧 鼻がブヒブヒ詰まってるような感じと、たまに咳が出ます😷 さっき授乳中に咳が出て飲んだものが全てくらい大量に吐いてしまいました。たぶん咳が出て出ちゃった感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon🍙
コメントありがとうございます!
そうですよね😥
上の子マスクしてくれずで😭
できることすくないですよね💦