子育て・グッズ 上の子が夜中に39.5℃の熱をだし、「口が痛いからお水飲めない」と言って… 上の子が夜中に39.5℃の熱をだし、「口が痛いからお水飲めない」と言っています。 痰絡みの咳や鼻水があり、今日病院へつれていきますがもしRSやヘルパンギーナなど感染力の強いウイルスだった場合、下の生後2ヶ月の子に移さないために親ができることって何がありますでしょうか? 完全母乳のため、下の子を誰かに100%預けるのは難しいです💦 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 親 熱 上の子 完全母乳 ヘルパンギーナ 痰 pon🍙(3歳6ヶ月, 6歳) コメント うしさん 下の子以外は全員マスクして、手洗い消毒を徹底するくらいしか出来ないですよね💦あとは寝る部屋を分けるとか…。 7月23日 pon🍙 コメントありがとうございます! そうですよね😥 上の子マスクしてくれずで😭 できることすくないですよね💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
コメントありがとうございます!
そうですよね😥
上の子マスクしてくれずで😭
できることすくないですよね💦