お出かけ 夏休みが始まりましたね!足がない皆さんは何をして過ごしますか?私は妊… 夏休みが始まりましたね!足がない皆さんは何をして過ごしますか??? 私は妊娠中で車無し、子供を自転車乗せても出かけられずこの夏休みをどう乗り切ろうか日々考えています!皆さんどのようにお過ごしですか???参考にさせてください😣 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 自転車 夏休み 妊娠中 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママ🔰 うちは虫取り好きなので、近所を散歩がてら虫取りしたり、暑いので、お風呂でプール遊びしたり、かき氷作ったりしてます😊 7月23日 はじめてのママリ🔰 かき氷いいですね! うちもお風呂でプールはやってます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かき氷いいですね!
うちもお風呂でプールはやってます☺️