サプリ・健康 腰が痛すぎます…ロキソプロフェンNaテープは授乳中でも使用できますか?… 腰が痛すぎます… ロキソプロフェンNaテープは授乳中でも使用できますか? 調べても妊娠中・妊娠の可能性がある人はダメとしか記載なく、授乳中の事は書いてありませんでした。 わかるかた教えて頂きたいです、よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 妊娠中 授乳中 まな(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 後陣痛の痛み止めとしてロキソプロフェン出されているので、ロキソプロフェンNaテープも大丈夫だと思います😆 7月23日 まな ありがとうございます。 あの後本気で痛くて湿布貼って、腰痛ベルトしてました😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます。
あの後本気で痛くて湿布貼って、腰痛ベルトしてました😭