コメント

ねずみさん
トイレに起きました。笑
わたしはアイス毎日食べてます😂💓👍

はじめてのママリ🔰
毎日ケーキ食べたい分かります。笑
家の近くに2カ所もケーキ屋さんがあるので通るたびに見ないように頑張っています。笑
とりあえず果物で我慢していたのですが、今日はもう甘いの食べたすぎて、今からホットケーキ食べることにします😂笑

🌼
わかります!!ケーキや甘いもの毎日でも食べたい!たらふく食べたい!(笑)
ねずみさん
トイレに起きました。笑
わたしはアイス毎日食べてます😂💓👍
はじめてのママリ🔰
毎日ケーキ食べたい分かります。笑
家の近くに2カ所もケーキ屋さんがあるので通るたびに見ないように頑張っています。笑
とりあえず果物で我慢していたのですが、今日はもう甘いの食べたすぎて、今からホットケーキ食べることにします😂笑
🌼
わかります!!ケーキや甘いもの毎日でも食べたい!たらふく食べたい!(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前についてです! 優帆 この漢字で、ゆほと読むのは難しいでしょうか😭 4人目の女の子で、上の子達と同じ様な感じにしようと思うと中々候補も出なくて悩んでいます💦
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
元々めちゃ貧乳で、妊娠するたび理想の大きさになるんですが出産授乳後は元より貧乳になります。 痩せてなくなるのもありますが💦 3人目で最後の妊娠。キープすることは可能なんでしょうか😂 ずっとカップ付きのキャミソー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中のトイレ辛いですよね😭変に目が覚めちゃう時もあるし🥲
私も1人目の時アイス毎日食べてました🤣🤣🤣今回は果物ばっか食べてます!かき氷もよくします🥺笑
ねずみさん
いつも2回なのに今日は
3回目です😂💦笑
体重増えましたか?😆✨
はじめてのママリ🔰
もう39週ですもんね😭いつ産まれてもおかしくないですね🥲♥️どきどきします✨✨✨
めっちゃ増えましたよ🥲怒られまくりでメンタルボロボロです笑笑
今31週で11キロ増えました😂1人目の時も16キロ増えたのでもう諦めてます😂
ねずみさん
明後日予定日なんですが
出てくる気配がありません、、、笑
おお!😆✨
あと10週頑張ってください💓
わたしは最後のラストスパート、食べたいもの食べまくってます。え 笑
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんの時も予定日遅れたんですか?😳💭
私もその時期はもーなんでもありってかんじで食べまくってました🤣