コメント
ねずみさん
トイレに起きました。笑
わたしはアイス毎日食べてます😂💓👍
はじめてのママリ🔰
毎日ケーキ食べたい分かります。笑
家の近くに2カ所もケーキ屋さんがあるので通るたびに見ないように頑張っています。笑
とりあえず果物で我慢していたのですが、今日はもう甘いの食べたすぎて、今からホットケーキ食べることにします😂笑
🌼
わかります!!ケーキや甘いもの毎日でも食べたい!たらふく食べたい!(笑)
ねずみさん
トイレに起きました。笑
わたしはアイス毎日食べてます😂💓👍
はじめてのママリ🔰
毎日ケーキ食べたい分かります。笑
家の近くに2カ所もケーキ屋さんがあるので通るたびに見ないように頑張っています。笑
とりあえず果物で我慢していたのですが、今日はもう甘いの食べたすぎて、今からホットケーキ食べることにします😂笑
🌼
わかります!!ケーキや甘いもの毎日でも食べたい!たらふく食べたい!(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛について 11月1日の朝0時〜4時まで不規則な生理痛のような痛みがあり、これが前駆陣痛なのかな?と思っていました。 その後今に至るまで前駆陣痛ありません。 毎日痛みがある方もいらっしゃるようですが、数日…
妊娠26週なのですが 夜に急にお腹痛くてトイレで大をして、、 そのあといきなり背中と腰が痛い?気持ち悪い?感じがしてて、、 辺な表現なのですが背中と腰の辺全体的に、痛い気持ち悪い感じがして、、でもなんとなく胃も…
出産陣痛怖くて寝れないです 考えたらダメって分かってても怖いです 計画無痛にするの自然陣痛からの無痛にするのかで迷ってます。計画無痛は平日の日中しか入れれないのでめちゃくちゃ不安だし自然陣痛は陣痛経験してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中のトイレ辛いですよね😭変に目が覚めちゃう時もあるし🥲
私も1人目の時アイス毎日食べてました🤣🤣🤣今回は果物ばっか食べてます!かき氷もよくします🥺笑
ねずみさん
いつも2回なのに今日は
3回目です😂💦笑
体重増えましたか?😆✨
はじめてのママリ🔰
もう39週ですもんね😭いつ産まれてもおかしくないですね🥲♥️どきどきします✨✨✨
めっちゃ増えましたよ🥲怒られまくりでメンタルボロボロです笑笑
今31週で11キロ増えました😂1人目の時も16キロ増えたのでもう諦めてます😂
ねずみさん
明後日予定日なんですが
出てくる気配がありません、、、笑
おお!😆✨
あと10週頑張ってください💓
わたしは最後のラストスパート、食べたいもの食べまくってます。え 笑
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんの時も予定日遅れたんですか?😳💭
私もその時期はもーなんでもありってかんじで食べまくってました🤣