その他の疑問 足の親指についてです。生後2ヶ月なのですが常に足の親指に力が入ってい… 足の親指についてです。 生後2ヶ月なのですが常に足の親指に力が入っているのか形が気になります😢 足の指を自分でグーパーしたり、私が足の指をさすってあげると伸ばしますが、基本的には写真の形になっている事が多いような気がします。 特に左足です。 足の指を触っても痛がることはありません。 赤ちゃんは皆こんなもんですかね🤔?? あと足首の血管が見えているのも気になります…。 右足は血管は浮き出ていないです。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 親 写真 てぃ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もなってました!! 気付いた時には治ってました!! 7月23日 てぃ そうなんですね! ひとまず安心です😂 ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
そうなんですね!
ひとまず安心です😂
ありがとうございます!