コメント
ななな
通信ではないですが、美容師です!
美容室で3年働かないと免許取れなかったと思います。
そこしか分からずすみません💦
いか
私の住んでる近くの学校は、美容室に勤務してなくても学校のみで資格取得できるそうですよ✨
ななな
通信ではないですが、美容師です!
美容室で3年働かないと免許取れなかったと思います。
そこしか分からずすみません💦
いか
私の住んでる近くの学校は、美容室に勤務してなくても学校のみで資格取得できるそうですよ✨
「美容師」に関する質問
美容師や美容院で働いてる方、 働いたことがある方いらっしゃいますか?😭 カット中にお客さんが汗かいてたりしたら やっぱり汚い💦と思うものなのでしょうか?😭 今日カラーのシャンプー後にちょっと色々あって ドライヤ…
皆さんならどうしますか🤔? もし、美容師さんがいらっしゃればどちらが良いかも教えて頂けたら嬉しいです! なかなか時間もないのでセルフカラーをしようと思っているのですが、近々カットのみ美容院を予約してます。 …
美容師さん! 髪の毛プリンなのにカットだけで来店されるお客さんってやっぱり嫌ですか? セルフカラーしようと思っているので、染めて行くか、カラー剤2箱買うのもったいないから(多毛ロング)、切ってから染めるか悩ん…
お仕事人気の質問ランキング
まま
教えていただきありがとうございます!😊
やはり美容室で勤務しないとダメなんですね😭