※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

つわりでお風呂に入れず、つらくて泣けます。明日も寝込むのか心配です。

つわりがしんどいです。。お風呂に入りたいけど、気持ち悪過ぎて立てない。。。

明日も寝込んで終わるのかな😢😢辛くて泣けます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も第一子がしんどすぎて未だに二人目妊娠する勇気がありません😢
最長3日間お風呂入りませんでした!
それでもお風呂場で吐いて、上がった瞬間脱衣所で体力の限界を感じ這いつくばって拭いたりしてました😂

• かな

かな

コメントありがとうございます😭
    つわり中のお風呂しんどいですよね💦脱衣所で這いつくばって拭くって本当にしんどかったでしょうね😢😢

昨日はなんとかお風呂に入れましたが、ウェウェえづきながら入りました😭早く終わらないかなぁ💦

• 7月23日
あんちゃん

私も悪阻でしんどすぎで、お風呂に入るのが億劫でした🥲(お腹大きくなった今もしんどいですが…)

毎日入るのはきつかったので、1日おきとかで入ってました💦
きつい時は無理しなくて良いと思いますよ!!!

• かな

かな

お腹大きくなっても大変ですよね💦

夏ですが、外にもつわりで出れてないので、1日おきとかでも良いかも知れませんね😣

• 7月23日
きらきら

私もつわり中お風呂入れない日多かったです。
見た目ボロボロでした😭
辛いですよね😭早く終わると良いですね😭

• かな

かな

私も見た目ボロボロです💦💦

一人目のよりもつわりが辛い気がします😢早く終わって欲しいですー😣

• 7月23日