※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで疲れている12週目の女性が、頑張っている他の人に励ましの言葉を求めています。

12週に入りましたが毎日毎日つわりで🐸で疲れました…
皆さん頑張ってると思いますが、誰か頑張っててえらいねって言ってください…😭😭笑

コメント

みん

つわりつらいですよね😭
私も今絶賛つわりです…
頑張ってます!えらいです!
きっともうすぐ終わります!頑張りましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭もうメンタルも崩壊してるのでイビキかいて寝てる旦那の横でポロポロ泣いてます…😭優しさに救われました泣
    お互いに乗り越えましょう😭😭

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

わぁ😭😭しんどいですよね😭私は入院レベルとかでもない、よくあるつわりしか経験してないですがそれでも毎日絶望でした💀本当に毎日お疲れ様です😭!息してるだけで100点満点です💯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭優しい言葉に涙です…😭😭

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

つわりキツいですよね😭
頑張ってて偉いです超偉い😭‼️‼️
それでお腹で赤ちゃん育ててるんですよね‼️この少子化で‼️気持ち悪さに耐えながら😭😭‼️えらすぎますあっぱれ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はぁああありがとうございます😭😭😭みんな頑張っていますよね(T . T)最後のあっぱれにびっくりするくらい励まされました😭😭😭

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

同じく12週です。毎日つわり🐸で疲れるのとても分かります🥲
みんな終わりが来るとか言いますがいつ終わるのか分からないのが辛いですよね。旦那がイビキかいて寝てるのもほんとに分かります!こっちは気持ち悪くて寝れないのに。すやすやと🥺
毎日生きるだけで頑張ってますよ!偉いですよ😊私もメンタル崩壊の時ありました。お互いに頑張りましょう😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に疲れますよね😭😭そうなんです!いつ終わるのか教えてくれよと思います(T . T)旦那も色々してくれるのはありがたいのですが、すやすや寝てるの見てるとなんか泣けてきます(笑)
    お互い乗り越えましょう😭😭ありがとうございます!

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です💦
私もつわりがひどい方でした😔
毎日吐いて体重も6kg減り、立ち上がったら立ちくらみがして倒れてしまいそうでシャワーも浴びれず歯磨きもできませんでした😂めっちゃ汚かったです💦

でもつわりがあるということは赤ちゃんが頑張って成長してくれていることだと思って乗り越えてました❗️

いつか絶対終わりがきます!
今はたくさん寝て過ごして自分の身体労ってくださいね☺️
無理はしないでくださいね。

お大事になさってください( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、ありがとうございます😭😭
    そうですよね、赤ちゃん成長してるんですよね😭乗り越えます!!!

• 9月14日