ママリ
握力、理解力、体重なども考慮すると、6歳くらいが安全かと思います!
退会ユーザー
3歳の娘、やったことないですがまだ無理だと思います🤣🤣
まだとうぶん先だと思ってました🥺
なかむら
長女が少し前に初めて一人でできるようになりました!4歳の終わり頃です!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました✨まだまだ1人で出来なくていい感じですね、安心しました✨ありがとうございました✨
ママリ
握力、理解力、体重なども考慮すると、6歳くらいが安全かと思います!
退会ユーザー
3歳の娘、やったことないですがまだ無理だと思います🤣🤣
まだとうぶん先だと思ってました🥺
なかむら
長女が少し前に初めて一人でできるようになりました!4歳の終わり頃です!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました✨まだまだ1人で出来なくていい感じですね、安心しました✨ありがとうございました✨
「3歳」に関する質問
幼稚園徒歩通園の方! 他学年のママ友ってできますか!? 年中娘のクラスのママ友(Aとします)なのですが、 顔が広く、他学年のママとも知り合いみたいです。 長男と3年間同じクラスだったママ(Bとします)と Aさんが…
出産したら産院からスタジオマリオの無料クーポン貰いました。お食い初めで撮る予定なのですが、上の子も何枚か映るか迷います。ちなみに3歳です。 子供2人いる方はスタジオ撮影のときどうしてましたか?
2〜3歳の女の子は どんなシャンプー使ってますか??🤔💭 今はまだベビー用の泡シャンプーなんですが、 髪の絡まりが気になるようになり、 替え時なのかな?と思うようになりました。 髪はくるくるで細くて柔らかい感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント