コメント
ちお
5日くらい休みました。。
4日目に熱も引いてるしもう大丈夫かなと思って行ったら、発疹が出てるからと断られて、たしか5日くらい休みました
ちお
5日くらい休みました。。
4日目に熱も引いてるしもう大丈夫かなと思って行ったら、発疹が出てるからと断られて、たしか5日くらい休みました
「保育園」に関する質問
5歳の男の子です。 公文やサッカー、水泳、体操など色々やらせてきました。 気持ちが乗れば楽しく参加できるのですが、新しい環境だとすぐママの方にきてしまい手こずります。。 特にサッカーは、4歳になった時から今1年…
保育園ではオムツがサブスクでメリーズを使います。普段パンパースを履いているのですがサイズ感の違いわかる方いますか?💦 現在パンパースLサイズ使用しています。今ある分使い終わったら(あと3袋)サイズアップしよう…
トイトレについて 2歳8ヶ月、家ではトレパンで過ごしていて、遊んでいると漏らしてしまうこともありますが、時間で誘ったり自分からもおしっこ出そうと言って出る時もあります。最近イオンなど出先でもトイレができるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のーり
熱が出始めてから5日くらいですか?
熱下がってから機嫌悪いですよね💦
ちお
熱が出始めてから5日だったと思います💡
熱が下がってから機嫌が悪くなるとよく言いますが(保育園もほぼそれが理由で拒否でした)うちはどっちかと言うと、熱がある時の方がずっと泣いてて機嫌が悪かったです💦