コメント

ちお
5日くらい休みました。。
4日目に熱も引いてるしもう大丈夫かなと思って行ったら、発疹が出てるからと断られて、たしか5日くらい休みました
ちお
5日くらい休みました。。
4日目に熱も引いてるしもう大丈夫かなと思って行ったら、発疹が出てるからと断られて、たしか5日くらい休みました
「保育園」に関する質問
透明の鼻水なら明日の保育園連れてってもいいですかね😇 拭いても拭いても出てくる鼻水… 4月の頭から永遠に風邪薬飲んでるのに(笑) もう子どもたちの風邪やアデノで二週間仕事休んでて明日こそは行かないとやばい…
今、1歳8ヶ月の女の子を育てています。いくつか教えてください😌娘は保育園にいっています。 1、このくらいの時に家にあったおもちゃはなんですか?また買おうと思っていたおもちゃがあったら教えてください。子ども…
低身長について 1歳5ヶ月の下の子が72cm9kgで、 -2.7SDです。 知り合いに頭と体のバランス悪くない?と 以前言われたこともあり、 病院を受診したいのですが 1歳半検診まで待つべきでしょうか?? 同じような方いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のーり
熱が出始めてから5日くらいですか?
熱下がってから機嫌悪いですよね💦
ちお
熱が出始めてから5日だったと思います💡
熱が下がってから機嫌が悪くなるとよく言いますが(保育園もほぼそれが理由で拒否でした)うちはどっちかと言うと、熱がある時の方がずっと泣いてて機嫌が悪かったです💦