その他の疑問 先程ラクマで匿名で送ってほしいと言われたのですが、よく把握できず、… 先程ラクマで匿名で送ってほしいと言われたのですが、よく把握できず、発送方法をゆうパケットに設定して、その後購入して下さったのですが、私の取引ページに相手の住所表示されてます。相手の方もよく分かってなさそうで、これは大丈夫なのでしょうか?😅 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 1 夫 ラクマ はな コメント もも もうしょうがないですね😂 こちらも確認不足ですが、 相手も最後にちゃんと確認しなかった責任があると思います。 私ならすみませんと言いさっさと送ってしまいます😂😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント