その他の疑問 流山市、松戸市、三郷市で良い心療内科ご存知の方いらっしゃいますか?前… 流山市、松戸市、三郷市で良い心療内科ご存知の方いらっしゃいますか? 前から症状は度々出てましたが、ここ最近体調不良が頻繁にあり自律神経系かな?と思い病院を探してます。 どこか知っている方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 3 病院 症状 三郷市 松戸市 流山市 体調不良 ぽち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 千葉で有名なのは八千代市のしのだの森ホスピタルですが、そこまで専門的なところは…って感じでしょうか?(・・?) 7月25日 ぽち 遅くなりすみません💦 まだあまり本格的な所は…って感じですが、しのだ森ホスピタル調べてみます😊 ありがとうございます✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
遅くなりすみません💦
まだあまり本格的な所は…って感じですが、しのだ森ホスピタル調べてみます😊
ありがとうございます✨