妊娠・出産 生理6日前で検査薬したら陽性でしたがこんなに濃ゆくでました、、うっす… 生理6日前で検査薬したら 陽性でしたがこんなに濃ゆくでました、、 うっすらでも出ればいいなーと おもってしてみました。 6日前なのにこんなに濃ゆくでて 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 生理 夫 検査薬 陽性 まる。(2歳11ヶ月, 6歳) コメント LIV おめでとうございます! 濃くて悪いことは無いですよ✌️ 7月22日 まる。 ほんとですか!😳 よかったです✨ ありがとうございます😊 7月22日 LIV 生理予定日2週間過ぎたら病院に受診してみて下さい🙏 早かったら見えない場合もあるので😅 お身体お大事になさってください👶🍀 7月22日 まる。 ありがとうございます😭❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる。
ほんとですか!😳
よかったです✨
ありがとうございます😊
LIV
生理予定日2週間過ぎたら病院に受診してみて下さい🙏
早かったら見えない場合もあるので😅
お身体お大事になさってください👶🍀
まる。
ありがとうございます😭❤️