コメント

はじめてのママリ🔰
まさにうちの次女(3ヶ月)が、今そうです!
むっちむちで可愛いですよね〜
そのむちむち足をジタバタするのも可愛いんですよね。
長女は腕がちぎりパンにならなかったので、今回次女で初めてちぎりパンを拝みました😍最高です!
はじめてのママリ🔰
まさにうちの次女(3ヶ月)が、今そうです!
むっちむちで可愛いですよね〜
そのむちむち足をジタバタするのも可愛いんですよね。
長女は腕がちぎりパンにならなかったので、今回次女で初めてちぎりパンを拝みました😍最高です!
「生後3ヶ月」に関する質問
【⚠️閲覧注意⚠️コメントにうんち画像あります!】 生後3ヶ月半の赤ちゃんのうんちです。 これって下痢ですかね? 音のわりには目に見えるうんちの量が少ないです。 3日前くらいから回数が増えて昨日は12回ほどして 今日…
生後3ヶ月の赤ちゃんが遊べる?民間のセンター? などに行ったりしましたか?? よくお友達のストーリーで 児童館に行ってるような風景を見ますが、 3ヶ月だとまだ難しいのかな..とか💦 情報交換のためにも同じ月齢くら…
オムツ替え スムーズにできる方法教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の男の子がいます。 毎回オムツ替えの時に苦戦します😭 両膝をグッと曲げお腹の方へ引き付け、しばらくそのまま膝を伸ばさず、、の状態なのでなかなかオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母子手帳ケースはプーさん🔰
わかります〜
ムチムチがジタバタすると「あら〜かわいいね〜」となりますよね😚
あら!ちぎりぱんはいいですよね🙂