妊娠・出産 双子妊娠中でお腹があまり出ていないです。底腹感じて心配です。歩くと恥骨が痛いです。同じ経験の方いますか?赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 双子妊娠中なのですが、あまりお腹が出ていません😣 1人目の時もあまり出ていませんでした💦 よくわからない底腹と聞きますが、赤ちゃんが下の方にいる感じで、切迫流産にならないか心配です😭 同じような方いますか?赤ちゃんは大丈夫何でしょうか? ただ歩き回るだけでも不安です。恥骨がずんとする感じもあります😓これは恥骨痛なのでしょうか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 夫 恥骨痛 双子妊娠中 みぃ(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 11歳) コメント ママリ 友達も全然お腹出なくて切迫でした🥲 でも、元気な子うみましたよ! 7月22日 みぃ その方は双子でした?切迫で安静にされてましたか?それとも仕事されてたんですか? 7月23日 ママリ 双子ではないです😣 入院はしませんでしたが自宅安静でした! なので仕事はやめてます! 7月23日 みぃ お腹出てないと赤ちゃん下の方にいて切迫になるんですかね😭 やっぱり自宅安静ですよね💦ありがとうございます🙇 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
その方は双子でした?切迫で安静にされてましたか?それとも仕事されてたんですか?
ママリ
双子ではないです😣
入院はしませんでしたが自宅安静でした!
なので仕事はやめてます!
みぃ
お腹出てないと赤ちゃん下の方にいて切迫になるんですかね😭
やっぱり自宅安静ですよね💦ありがとうございます🙇