コメント
退会ユーザー
支援センターとかどうですか?
祝日もやっていて、行けば相談に乗ってくれたりするので😊
今日行きましたが、午後からは結構空いてました!
午前中はすごく混雑してたと言ってました。
こころ
通ってる助産院は相談乗ってくれますよ!
さくらんぼ助産院で調べてみてください😊
-
popomama
定休日に祝日ありますが、祝日も相談乗ってもらえましたか?😭😭
- 7月23日
-
こころ
ホームページみたら祝日休みになってましたね💦
すみません💦電話だけしてみるのもありかもしれないですが…
ちなみに抱っこの仕方をYouTubeとかで見ても難しかったですか?💦- 7月23日
-
popomama
かけるだけかけてみようかな🥲教えていただいてありがとうございます!
YouTubeとかいろいろ見ましたが、改善されずわたしの胸の形にあわせて背中が丸くおれてしまって大泣きです‥- 7月23日
-
こころ
そうですね💦お力になれずすみません💦
そうなんですね💦私的には首がガクンとしなかったらどんな抱き方でも大丈夫だと思いますよ!
私の抱き方も見本で見るような抱き方だとうまくいかず、自分流になってました😅- 7月23日
-
popomama
大泣き大暴れされちゃって抱っこできなくなっちゃったんです😭😭胸が邪魔で抱っこしにくかったとかはなかったですか?😭
- 7月23日
-
こころ
一旦、赤ちゃんには悪いですが置いてみて、他の人が抱っこしたりできる状況ですか?
私も胸が邪魔で赤ちゃんの手が埋もれてしまい、だらんと伸ばしたままで抱っこしてました!- 7月23日
みい
もう遅いかもしれませんが💧豊橋のココニコは祝日でもやっているので相談出来ると思います!
-
popomama
豊橋市民じゃなくてもいけますか?😳
- 7月24日
-
みい
行けますよー!🙆🏻👌✨
- 7月24日
popomama
調べてみたら住んでいるところの支援センター、祝日お休みみたいでした😭😭
退会ユーザー
私の住んでるとのろは市外の人も支援センター利用できるのでもしよければ😊
先生は2人祝日で2人しかいないですが、受付で相談したいと言えば座って話し聞いてくれるので。