コメント
くろねこ
私は少しでもその前兆を感じたときに先手で言いました!
何か妊娠してからハグしたりキスしたりするのが駄目になったんだけど、ごめんね!と。
何も説明なく拒まれたから、いくら説明しても後付でしょう?と思われてしまったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
妊婦体験って重いもの背負って歩けじゃなくて、
気持ち悪さとか普通だった事が無理になるこの辛さを体験できるようにしてくれって思いますよね🤣
-
ガチャピン🟢
ほんっとに、それです!!すっごく共感したのでグッドアンサーに選ばさせていただきました(o^^o)
子を一人お腹で育てているのに、なぜカップルだった頃と同じ私を求められるんだろう???という思いでずーーっといます。
ほんとにまんま体験してみろって思います…- 7月22日
Maa.
妊娠中ですか?
お生まれになって間もないとかでしょうか?
何度も言い続けるしかないかなと思います。
本当に疲れてること。
あとは、1日にどれだけ家事で働いていて、無給だということを訴えかけます。笑
-
ガチャピン🟢
はい、妊娠中です、、。
疲れてると伝えるのもありですね!!
何度も言い続けないとわからないのが、また腹ただしいんですけどね笑笑- 7月22日
Huis
妊娠中ですかね。
私も妊娠中のスキンシップは嫌だったので、定期的に「ホルモンバランスのせいで嫌に感じたりするものらしいよ。それと性的な刺激は子宮が収縮して赤ちゃん苦しいんだって」とか言ってました😅そしてそういうときにどう接するかで生まれてからの旦那さんへの気持ちとか変わるらしいと言って、抑制してました。
-
ガチャピン🟢
はい、妊娠中です!そうですよね…伝えてるつもりなんですけどね(TT)ホルモンバランスだったり、マタニティーブルーだったりそう言う言葉を何度も何度も言っても、どうしても伝わらないんですよね。泣
- 7月22日
ガチャピン🟢
プライドが(高いので、無駄に。)傷つかないよう?にやんわーーりこれまで伝えてたんですけどね、、(TT)
もう少しちゃんと説明してくればよかったんですかね😮💨😮💨