Maa.
2週間前に行きましたが、冬物は無駄かなーーと思います、あっても秋かな?
予定日にもよるかなと思いますが、洋服だけにこだわらず、少し厚めに着させてあとはおくるみとか暖かい毛布被せたら大丈夫なところあると思いますよ😊
くみ
裏起毛が必要かどうかは人それぞれですよね
しかも新生児に裏起毛を着せるとは言ってません
お2人ともありがとうございました
ママリ
通年素材のものはありましたが、冬物のモコモコはありませんでした。
話題とずれますが、新生児に裏起毛は不要だと思います😣💦
Maa.
2週間前に行きましたが、冬物は無駄かなーーと思います、あっても秋かな?
予定日にもよるかなと思いますが、洋服だけにこだわらず、少し厚めに着させてあとはおくるみとか暖かい毛布被せたら大丈夫なところあると思いますよ😊
くみ
裏起毛が必要かどうかは人それぞれですよね
しかも新生児に裏起毛を着せるとは言ってません
お2人ともありがとうございました
ママリ
通年素材のものはありましたが、冬物のモコモコはありませんでした。
話題とずれますが、新生児に裏起毛は不要だと思います😣💦
「新生児」に関する質問
新生児や赤ちゃんがまだ寝てばかりの時期、 寝室にベビーベッド置いてる方は 日中にリビングで過ごす時 赤ちゃんどうしてましたか??👶🏻 最初はベビーベッドの移動を考えてましたが 大きすぎてすぐ移動が難しく 日中はリ…
子供のお風呂のスケジュールについて ワンオペの方、スケジュールを教えてください。 新生児の頃背中を上手く洗えず二人で入れるようになってから今の今まで二人でお風呂に入れてます。流れはこうです。 夫が先に湯船→…
新生児からボディスーツを着せている方に質問です。 11月中旬ごろに出産予定です。 新生児の肌着をユニクロのボディスーツにしようか悩んでます。 長袖にするか、半袖にするか… 部屋で1枚で着せるなら、時期的に長袖?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント