※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

真夏の前乗せ自転車で暑さ対策は?日差し対策は?透明なレインカバーは暑いので開けたまま走る中で、暑さ対策についてアドバイスをお願いします

真夏に前乗せの自転車って暑さ対策どうしたら良いのでしょうか?
娘が小さめなのでまだ前乗せです
前だと日差しがモロに当たりそうなのですがどう対策したら良いのでしょうか?💦
一応レインカバー?みたいなものはついていますが前は透明ですし閉めたら暑さが籠りそうなので開けたまま走っています

コメント

プーさん大好き

去年は、帽子をかぶらせる
小さいペットボトルに水を入れて凍らせたものや、保冷剤を持たせてしのぎました😏

🐼

まだですが、自転車載せる時だけきてもらおうと思ってアームカバー買う予定です!
あとは薄手のバスタオルサイズのガーゼケットをうまいこと巻いて固定して腰から下は直射日光当たらないようにしてます!ヘルメットして顔は丸出しなのしょうがないかな…って感じです🥲