妊娠・出産 38wの経産婦が前駆陣痛について相談。痛み不規則で辛いが病院未連絡。前駆陣痛はこんなに辛いもの? 前駆陣痛?? 38wの経産婦です! 一人目は破水からの出産でしたが、今日一日中腹痛と腰痛があって、暖かくしたり、横になると少し緩和されましたが基本寝たきり生活でした😭😭 一応陣痛アプリで痛みを測るも、不規則だし痛みの強さもバラバラでした。 出血や破水がないので病院に連絡していませんが、みなさんこんなに前駆陣痛は辛いものですか?? 早くも心が折れそうです😭😭 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 破水 生活 出産 はなちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント Maa. 本物の陣痛なら確実に規則性のある痛みかと思いますが、不規則でかなり痛いのですか? あまりにもつらいようなら一度電話して聞いてみてもいいかなと思いますよ😊 7月22日 はなちゃん コメントありがとうございます! 不規則でかなり痛いです💦 明日もこんなに痛いようなら一度病院に連絡してみようと思います😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
コメントありがとうございます!
不規則でかなり痛いです💦
明日もこんなに痛いようなら一度病院に連絡してみようと思います😭