子育て・グッズ 長女が布パンツで寝ることに挑戦中。寝相が悪いけど、おしっこも大丈夫そう。初めての夜のオムツ外し、頑張れ長女! 長女が自分から「お姉さんパンツで寝る」と言って布パンツで寝ました。 一応寝る前におしっこ出たし、朝まで大丈夫な日が増えたし、防水シーツは敷いたし、明日も晴れだし😅 夜中トイレ行く?と聞いたら「うん」と言っていたので連れて行きますが、初めての夜のオムツ外し… ものすごく寝相が悪いです💦 がんばれ、長女!👍 最終更新:2021年7月23日 お気に入り オムツ 防水シーツ 夫 おしっこ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント フローラ(28) うちも二人とも寝相悪いです😂 下の子はお漏らししないのに 上の子がたまにお漏らしするので 寝るときだけパンツにパットしてます! 7月22日 フローラ(28) 結構しっかりしてるのでズレてないです! 7月22日 フローラ(28) おめでとうございます! うちは下の子は夜中でもおしっこー!と 起こしてくれるのに上の子は平気で 漏らしちゃいます😂😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 パット朝までずれませんか? 日中のお出かけが不安だった時に最初の頃付けていました。 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!初日は成功でした😊 次女も今日から布パンツスタートして、2人でパンツ姿笑えます😁 7月23日 退会ユーザー 関係ないのに頑張って!って思いました♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フローラ(28)
結構しっかりしてるのでズレてないです!
フローラ(28)
おめでとうございます!
うちは下の子は夜中でもおしっこー!と
起こしてくれるのに上の子は平気で
漏らしちゃいます😂😂
はじめてのママリ🔰
パット朝までずれませんか?
日中のお出かけが不安だった時に最初の頃付けていました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初日は成功でした😊
次女も今日から布パンツスタートして、2人でパンツ姿笑えます😁