子育て・グッズ ベビーカーについてです!アップリカのラクーナクッションADとピジョンの… ベビーカーについてです! アップリカのラクーナクッションADとピジョンのランフィだったらどちらの方がいいと思いますか!? 使っている方いたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2021年7月22日 お気に入り アップリカ ベビーカー ピジョン さあちゃん(3歳2ヶ月) コメント 金木犀の香り 生活環境によると思いますが、ラクーナクッションを買いましたがより軽いのがよかったなーと思ったのでランフィの方が私はよかったと思います☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント