子育て・グッズ お子さんの初めての歯が抜けたのは何歳でしたか? お子さんの初めての歯が抜けたのは何歳でしたか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 歯 KKmama(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 2Boyまま(♡) 先月下の歯抜けました😊😊 5歳手前です😊 7月22日 KKmama おめでとうございます💕 うちももうそろそろかなと 仕上げ磨きの時に確認してますが まだグラグラすらせず、 いざそうなった時に子供の反応が気になって ドキドキしてます😂❤️ 7月22日 2Boyまま(♡) ありがとうございます🥺 歯磨きの時にグラグラしてるのに 気付いた時に私がウズウズ してしまいました😅😅 私の方が気になりすぎてました😅笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 うちの子は少し遅めで、 6歳8ヶ月の時でした🙋♀️✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKmama
おめでとうございます💕
うちももうそろそろかなと
仕上げ磨きの時に確認してますが
まだグラグラすらせず、
いざそうなった時に子供の反応が気になって
ドキドキしてます😂❤️
2Boyまま(♡)
ありがとうございます🥺
歯磨きの時にグラグラしてるのに
気付いた時に私がウズウズ
してしまいました😅😅