サプリ・健康 骨盤調整に初めて行きました。確かに楽になった感じがして効果を感じま… 骨盤調整に初めて行きました。確かに楽になった感じがして効果を感じましたが、ボキッ!とするやつもあって怖いです。マッサージもしてもらいもみ返しもあります。骨盤調整中も結構痛みありました。クチコミはかなりいいところですが…他には無痛のところもあるみたいですが痛いところもあるんでしょうか。ボキッ!とやられるのって大丈夫なの?と不安です。そこは妊娠中の骨盤調整もしてます。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り マッサージ 妊娠中 夫 しおこんぶ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 矯正ですね! わたしはそれやられるの好きです。笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 相当歪んでるんだと思います! 正しい位置にしてるので大丈夫です 揉み返しも血流がよくなってるだけなので大丈夫です 7月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント